南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查
南京市公园风景区公共设施问卷调查活动
发布时间:16-10-28

  为提高城市公园景区的建设和管理水平,发挥其公共服务功能,满足人民群众日益增长的休闲、娱乐、健身等生活需要,美化城市生态环境,增进人民身心健康,南京市绿化园林局与南京市报业传媒集团联合开展关于“公园风景区公共服务设施调查”课题研究------微调研活动。

  公园内是否设有路灯? 路灯亮度是否合适?公园内是否设有停车场?位置是否合理?停车是否方便?车位数是否满足需求?只需动动手指“扫一扫”就能轻松答卷, 并有机会抢得流量包(限移动用户)。     
  据悉,本次微调研活动将于2016年9月13日正式上线,11月13日截止。旨在借助移动端的网络平台配合传统问卷调查方式有效提高收集问卷效率,最终整合大数据,通过科学、系统的分析方式为课题研究提供理论支持。首批参加答卷的十个公园风景区分别为:中山陵风景名胜区 、雨花台景区、栖霞山风景区 、 牛首山文化旅游区 、幕燕风景名胜区、玄武湖公园、红山森林动物园、 南京绿化博览园、古林公园、小桃园风貌区 。
  此外, 为方便广大市民的答题,主办方将在各个公园风景区投放宣传海报(附二维码),欢迎广大市民在线答卷,为全市未来绿化园林建设与规划提供宝贵意见。详情请关注@南京发布、@南京市绿化园林局 政务微博与官方网站、龙虎网、龙虎政能量微信公共服务号。    

上一篇: 2016年绿化园林综合整治工作意见调查

下一篇: 你心目中的南京最美绿道是

南京市绿化园林局