南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 美在金陵 > 单位绿化
中国人民解放军第五三一一工厂
发布时间:13-05-24

 

 

        中国人民解放军第五三一一工厂始建于1954年12月,隶属空军装备部,是空军航空装备修理保障企业。

        工厂地处江苏省南京市,现分为江宁、标营两个厂区。江宁厂区地处南京市江宁区董村路59号,占地约5万平方米;标营厂区地处南京市白下区御道街标营4号,占地6万余平方米。

        建厂初期,工厂的绿地面积还不足10%。随着工厂生产规模的不断扩大,经济效益日益提高,工厂逐步加大绿化的投入,每年都有绿化规划。工厂是采用规则式和自然式相结合为主的园林模式规划的,以凉亭、假山、石桥流水、喷泉鱼池、石刻、竹林及花木小品为主,花草树木枝繁叶茂、郁郁葱葱,形成了一个静中有动,动中有静的格局,充分体现了航空修理工厂的特点,给工厂营造了一个优美而又整洁的工作环境。

上一篇: 理工大学工程兵工程学院

下一篇: 南京市滁河河道管理处

南京市绿化园林局