欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2019-54139 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2019-06-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好2019年上半年南京市园林工程建设施工企业信用评价工作的通知
文  号:    宁园办工〔2019〕52号 关 键 词:    信用评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好2019年上半年南京市园林工程建设施工企业信用评价工作的通知

宁园办工〔2019〕52号

各有关单位:

根据省住建厅、省社会信用体系建设领导小组办公室文件《关于实施〈江苏省建筑业企业信用综合评价办法(试行)〉的补充通知》(苏建建管〔2016〕82号),结合南京市园林工程建设市场监管具体特点,经研究决定,制定2019年上半年园林工程建设施工企业信用评价办法,现将有关事项通知如下:

一、信用评价标准。园林绿化施工企业 2019年上半年信用评价以1月1日至6月30日在江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台、e路园林监管平台上形成的信息数据为依据(评价范围为施工企业在南京市域范围内的活动),按修订后的信用评定标准执行。

二、评价方法。根据新形势工作需要和有关部门的相关要求,对《关于做好2014年度南京市园林工程建设施工企业信用评价工作的通知》(宁园工字〔2014〕152号)的南京市园林施工企业信用评定标准进行了进一步优化,调整后的信用评定标准见附件,原文件中的组织机构、评价方法、档案建立、信息采集、计分方法和结果使用等继续沿用。

三、时间安排。园林工程建设施工企业2019年上半年信用评价结果(即参评企业得分)于2019年7月份开始收集整理信用信息,8月份公示评价结果,公示期7天,9月份正式向社会进行公布。

四、结果使用。信用评分前10%的施工企业在自愿承诺和公示后加入政府投资项目应急承包商名录库。参评企业的信用总评分结果仍以折算成6分的方式带入三合一评标法信用分中。


附件:南京市园林工程建设施工企业信用评定标准(市场、质量、安全、实名制)


2019年6月26日

关闭本页】 【打印本页返回顶部