欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2019-86554 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 意见
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2019-09-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于加强园林绿化工程招投标管理的暂行意见
文  号:    宁建招字〔2019〕393号 关 键 词:    招投标管理
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于加强园林绿化工程招投标管理的暂行意见

宁建招字〔2019〕393号

各有关单位:

为深入落实市政府《关于印发南京市园林绿化工程建设管理办法的通知》(宁政规字〔2019〕4号)文件要求,提高城市园林绿化建设水平,根据部、省有关文件精神,结合我市实际,现就加强园林绿化工程招投标管理提出如下暂行意见:

1、政府投资市政基础设施、环境综合整治等建设项目中,估算价400万元及以上的园林绿化工程施工应当单独招标。

2、园林绿化工程施工或园林绿化工程总承包招标,不得将具备住房城乡建设部门核发的原城市园林绿化企业资质或者市政公用工程施工总承包资质等作为投标人资格条件。

3、园林绿化工程招标,可设置类似工程业绩资格条件,类似工程通过工程面积、造价等量化指标体现,一般不应超过招标工程相应指标的70%。

4、大型(单项合同估算价1000万元及以上)园林绿化工程施工招标,可采用“综合评估法”评标方法及选择投标人市场信用评价作为评审因素。

5、园林绿化工程施工企业应当具有独立法人资格,具备与承担的园林绿化工程规模相适应的主要管理和技术力量,项目人员配置执行宁政规字〔2019〕4号文件。

本暂行意见自2019年10月1日起试行。其他未尽事宜,按现行招投标相关法律法规规定执行。


南京市城乡建设委员会                          南京市绿化园林局

2019年9月26

关闭本页】 【打印本页返回顶部