欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2020-120244 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2020-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2020年度《南京市园林工程施工企业信用管理手册》有效期延期工作的通知
文  号:     关 键 词:    信用管理手册;有效期延期;2020年;园林施工企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2020年度《南京市园林工程施工企业信用管理手册》有效期延期工作的通知

各有关单位:

为进一步加强我市园林工程建设市场管理,维护园林行业发展秩序,根据《南京市建筑市场管理若干规定》(南京市人民政府令第289号)、《市政府关于印发南京市园林绿化工程建设管理办法的通知》(宁政规字〔2019〕4号)文件要求,我中心将继续开展2020年度《南京市园林工程施工企业信用管理手册》(以下简称信用手册)有效期延期工作,现将有关事项通知如下:

一、延期办理对象

1、已在我中心领取2019年度《信用手册》的施工企业。

2、未参加2019年度《信用手册》延期的企业,在延期截止日期前,由法人或授权委托人提交书面申请经同意后,可参加2020年度《信用手册》延期工作。

二、延期办理时间

202012月1日至20212月28日。

三、延期办理流程

企业登录南京市绿化园林局“e路园林监管系统”(http://180.101.236.71:8082/application/ui/qysb/login.aspx),对基本信息进行更新录入企业录入信息必须真实、准确、完整,对所填内容及所提供资料的真实性负责。信息录入不符合要求的应及时整改,整改完善后予以换证:

1、《信用手册》企业和人员信息有变更或补充的,请在“电子信用手册变更”中修改、提交,并携带变更相关原件到我中心现场审核,待审核通过后正常办理有效期延期手续。

2、《信用手册》企业和人员信息无变化的,请在“有效期延期审核”中上传加盖公章的电子信用管理手册延期报告,审核通过后可自行打印新生成的《信用手册》。

四、工作要求

1、企业应高度重视《信用手册》延期工作,对本次延期工作中发现填报信息不真实、不完整以及弄虚作假的,将根据国家、江苏省和我市信用管理有关规定记录不良行为,并视具体情况给予约谈、通报批评等处理。

2《信用手册》页面的二维码记录企业基本信息和人员信息,涉及企业信息安全,该二维码具有唯一性和实时动态性,因信息变更或再次打印《信用手册》,原《信用手册》的二维码即失效。

3、各有关单位在《信用手册》延期过程中发现问题,请及时与市园林工程指导中心市场科联系,联系电话:025-83242967通信地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座30楼3004室。

附件:关于申请办理电子信用手册延期的报告

20201126

关闭本页】 【打印本页返回顶部