欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2021-11124 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2021-02-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    行政许可听证公告
文  号:     关 键 词:    行政许可听证公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
行政许可听证公告

本机关收到南京朗诗国际街区物业服务中心关于砍伐、移植城市树木审批的申请,鉴于申请修剪的树木含香樟、无患子、榉树、朴树、含笑共计276株,数量较大,涉及小区公共利益。依照《中华人民共和国行政许可法》第四十六条规定,本机关决定公开举行听证会。

现将有关事项公告如下:

1.本机关拟于2021226日公开举行听证会,听证会具体时间地点另行公告。

2.本许可事项申请人、许可申请影响范围内的利害关系人可于2021217日前向本机关申请参加听证会,利害关系人提出参加听证会时,需一并向本机关提交身份证复印件和朗诗国际街区业主身份证明各1份,可同时提交陈述意见。利害关系人若委托代理人参加听证会的,还应当在听证会前向本机关提交合法的授权委托书。

特此公告。

联系方式:yuanlinlh@163.com

关闭本页】 【打印本页返回顶部