欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2021-42579 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2021-04-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2021年南京市绿化园林局科技项目申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    科技;申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2021年南京市绿化园林局科技项目申报工作的通知

各有关单位:

为推进科技创新驱动与绿化园林事业高质量发展融合,激发绿化园林企事业单位科技创新活力,经研究,现就2021年南京市绿化园林局科技项目申报工作通知如下:

一、项目类型及支持领域

项目类型包括计划类项目和指导类项目两类,研究经费主要由申报单位自筹,我局将对计划类项目给予一定经费补助。

(一)计划类项目

围绕提升南京绿化园林行业科技创新进行的公园景区景观生态安全防治与修复、城市骨干树种有机更新和保护、园林建设管理精细化标准、园林动植物保护技术、生物防治技术、立体绿化建设技术、乡土植物配置应用等具有全市性示范推广价值的研究。

(二)指导类项目

围绕绿化园林行业市场发展需求,结合本单位自身特点开展的相关研究。

二、申报条件

1.申报单位应为南京市行政区划内注册、具有独立法人资格的企事业单位,具有相应科研条件和技术力量;

2.申报项目应具有一定的前期研究基础;

3.申报项目实施周期原则上不超过两年;

4.每个单位申报项目不超过两项;

5.项目负责人应具有中级以上(含中级)职称或全日制研究生毕业学历;

6.优先鼓励产学研用联合申报项目。

三、申报要求

项目采取网上申报(南京园林科技项目管理系统网址:http://58.213.48.108/ylky/index.html)和纸质材料申报相结合的方式。具体操作要求如下:

1. 申报单位管理员进入网站,注册本单位管理员账号(已注册过的直接登录);经我局审核通过后,管理员创建本单位项目申报人账号;
    2.
申报人根据账号登录系统,下载申报书模板并填写,完成后在项目列表新建申报项目填写项目信息并上传申报书电子版;

3. 各单位管理员审核申报信息无误后通过,系统自动提交我局终审;

4. 网上申报截止日期为202152117时,逾期系统关闭,纸质申报书一式三份加盖公章于截止日期后一周内送至我局科技处,手续不全或逾期者不予受理。

人:曹

联系电话:68796620

址:建邺区江东中路259号新城大厦E2910

                                     南京市绿化园林局

                                    2021423

关闭本页】 【打印本页返回顶部