欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2021-79283 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2021-08-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2021年市级以上林业项目验收服务竞争性磋商公告
文  号:     关 键 词:    2021年;林业项目验收;政府采购;竞争性磋商
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2021年市级以上林业项目验收服务竞争性磋商公告

项目概况

2021年市级以上林业项目验收服务的潜在供应商应在南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号公共服务平台E座5楼502室获取采购文件,并于2021年8月23日14点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.1项目编号:NJRJ-CS-202101104

1.2项目名称:2021年市级以上林业项目验收服务

1.3采购方式:竞争性磋商

1.4预算金额:260万元

1.5最高限价:260万元

1.6采购需求:本项目对2021年度需组织市级核查验收的市级以上林业项目进行核查验收。一、造林营林类:包括森林抚育、成片造林、封山育林、林相提升(含退化林修复、低效林改造、更新造林)、村庄绿化;二、资源保护与修复类:包括湿地保护与修复、重要湿地、湿地公园和国有林场管理建设、森林防火、林业有害生物防治、野生动植物保护、林木种苗管理、自然保护地管理建设、市级重要湿地巡护成效评估等; 三、“绿色银行”建设。需分别出具相应的核查报告,提交相应的成果资料。具体要求详见竞争性磋商文件。

1.7合同履行期限:至2022年12月31日。

1.8本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

(6)法律、行政法规规定的其他条件:无。

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库(2019)9号)和《财政部、发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库(2019)19号)等政府采购文件。

2.3本项目的特定资格要求:供应商应具有国家林业调查规划设计丙级及以上资质。

2.4供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

三、获取采购文件

3.1时间:2021年8月12日2021年8月19日每天上午9:0011:30,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

3.2地点:南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号公共服务平台E座5楼502室

3.3方式:

3.3.1网上获取:

(1)将资料扫描件发送到邮箱:1325475098@qq.com,邮件标题需备注单位名称和项目名称。资料包括营业执照副本、法人授权委托书、法人及委托代理人身份证复印件、“2.3本项目的特定资格要求”中的证明材料复印件(材料需逐页加盖供应商单位公章);

(2)待工作人员审核资料通过后获取文件领取表和费用支付方式,按要求填写并付款【费用支付需备注项目名称+公司名称(可简写)】;

(3)付款凭证及文件领取表扫描件发送到邮箱:1325475098@qq.com,审核通过后获取竞争性磋商文件;

(4)如需要纸质文件的,发邮件回复“需要纸质文件+收件地址”,采购代理机构将在电子文件发售后的 1 个工作日内寄送,快递费到付。

3.3.2现场获取:应携带

(1)营业执照复印件(加盖供应商单位公章,原件备查);

(2)法定代表人领取文件的,需提供本人身份证原件及加盖供应商单位公章的身份证复印件,若授权代表参加的,需提供《法定代表人授权委托书》原件和授权代表身份证原件及加盖供应商单位公章的授权代表身份证复印件;

(3)“2.3本项目的特定资格要求”中的证明材料复印件并加盖供应商单位公章,审核通过后获取竞争性磋商文件;

(4)现场参与人员需提前准备48小时内核酸检测阴性证明,进入代理机构前,需主动向工作人员出示符合防疫要求的健康码,同时经测温不高于37.2℃方可进入,需自备口罩等防护工具,做好个人防护。

3.4售价:竞争性磋商文件每套服务费 500 元,售后不退。

四、响应文件提交

4.1响应文件接收截止时间:2021年8月23日14时30分(北京时间)

因疫情防控需要,供应商须在递交响应文件截止时间前,即2021年8月23日14时30分之前,将响应文件密封好,以顺丰快递、EMS快递等形式邮寄或者由授权代表自行送达的方式送至代理机构联系人处。(供应商应充分考虑响应文件邮寄在途时长,以及注重文件包装的严密性、防水性。如采取自行送达的方式,请提前致电联系代理机构工作人员。)

通过快递邮寄的响应文件,外包装上需注明项目名称及单位全称,逾期送达或未密封送达的响应文件,将被拒收。

响应文件邮寄地址:南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号E502室;

4.2授权代表自行递交响应文件地点及时间:

响应文件接受开始时间:2021年8月23日14时00分(北京时间)

响应文件提交截止时间:2021年8月23日14时30分(北京时间)

响应文件接受地点:南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号1楼大厅;

响应文件接收人:付宇

联系方式:17805110059

五、开启

5.1时间:2021年8月23日14点30分(北京时间)

5.2地点:南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号公共服务平台E座5楼502开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

7.1响应文件份数:纸质版响应文件一式叁份(壹份正本、贰份副本);(电子版标书一份,U盘形式,单独封装;响应文件电子版中必须包含响应文件的全部内容,不得加密,所有文档、图表等采用PDF格式或WORD格式),每份响应文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

7.2拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动;

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

7.3本项目成交后不允许分包、转包。

7.4参加现场会议时,请供应商法定代表人或其被授权委托代表人携带本人有效身份证原件出席。

7.5供应商应当从采购代理机构合法获得竞争性磋商项目的竞争性磋商文件。

7.6现场考察、答疑时间:采购人不组织,供应商可自行考察。

7.7是否接受进口产品:不接受。

7.8凡在南京地区参加政府采购活动的供应商应当事先登陆信用南京”(www.njcredit.gov.cn)南京公共采购信息网”(https://njgc.jfh.com/)主页政府采购供应商诚信档案栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在提交响应文件截止日2天前办理登记注册手续。注册成功后,供应商需在采购文件发布之日起至递交响应文件截止日前,应先登录“信用南京南京公共采购信息网”在线打印其“南京市政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为响应文件的组成部分提交给采购代理机构或采购人。“南京市政府采购供应商信用记录表”是其参加政府采购活动的必备材料。采购代理机构在收到“南京市政府采购供应商信用记录表”时,将对供应商的信用记录进行核实并保存,并将核实结果作为评审工作的参考。

“南京市政府采购供应商信用记录表”一式两份,一份装订在响应文件中,一份用封套单独加以密封,并在封套上注明“信用记录表”字样,随报价一览表、响应文件一并递交。未按上述要求提供信用记录表的,响应文件可能被拒绝接收。

7.9参与本项目的供应商只可委托一名授权代表到场参与会议,出席人员需提前准备48小时内核酸检测阴性证明,进入会议现场前,需主动向工作人员出示符合防疫要求的健康码,同时经测温不高于37.2℃方可进入。到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护。

7.10本竞争性磋商公告在江苏政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、南京公共采购信息网(https://njgc.jfh.com/)公示发布。若有关本次竞争性磋商存在的变动或修改,敬请各供应商及时关注江苏政府采购网或南京公共采购信息网发布的关于本项目的信息更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:南京市绿化园林局

地    址:南京市江东中路259号新城大厦E座29楼

联系方式:025-68796605

联系人:王勇

2.采购代理机构信息

名    称:南京瑞嘉建设项目管理有限公司

地    址:南京市麒麟高新技术产业开发区智汇路300号公共服务平台E座5楼502室

联系方式:025-52155298

3.采购代理项目联系方式

项目联系人:付宇

电    话:025-52155298

关闭本页】 【打印本页返回顶部