欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2021-109515 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2021-11-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布2021年第四季度园林绿化工程质量管理观摩项目的通知
文  号:    宁园办工〔2021〕57号 关 键 词:    园林绿化工程;第四季度;工程质量管理;观摩项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布2021年第四季度园林绿化工程质量管理观摩项目的通知

宁园办工〔2021〕57号

各有关单位:

为切实贯彻住房城乡建设部《工程质量安全提升行动方案》文件精神,深入落实市委、市政府关于对标找差、创新实干、推动高质量发展的工作要求,全面提高我市园林绿化精细化建设管理水平,系统化推动全市园林绿化工程质量提升,通过企业自主申报、专家现场审定等程序,经研究,决定将玄武区珍珠河河道岸线环境综合整治工程总承包12个项目确定为2021年第四季度园林绿化工程质量管理观摩项目。现将有关事项通知如下:

一、观摩项目

见附件。

二、观摩安排

有需求的单位请按照省、市最新疫情防控要求与项目联系人合理安排观摩时间。

三、相关要求

1.观摩项目的参建单位要结合工程实际,认真制定现场观摩方案,抓好现场组织工作,突出亮点及质量管理先进经验做法,精心安排观摩现场和观摩路线,有序进行宣传推广。

2.观摩人员进入项目现场须服从现场指挥,遵守项目工地安全及疫情防控最新规定。

                   

    南京市绿化园林局办公室

                             20211030

关闭本页】 【打印本页返回顶部