欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2022-67438 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2022-07-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2022年南京市绿化园林局科技项目申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    科技项目;申报;计划类;指导类
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2022年南京市绿化园林局科技项目申报工作的通知

各有关单位:

为推进科技创新与园林事业高质量发展融合,激发园林企事业单位科技创新活力,经研究,现就2022年我局园林科技项目申报工作通知如下:

一、项目类型及支持领域

项目类型包括计划类项目和指导类项目两类,研究经费主要由申报单位自筹,我局将对计划类项目给予一定经费补助。

(一)计划类项目

围绕城市园林绿化精细化养护要求,加强对行道树等绿化设施的安全、生物防治、养护规范等研究;围绕公园景区、城市绿地品质提升及管理,加强对公园景区、城市绿地管理规范、生态修复、养护标准等研究;围绕园林科研成果落地,加强对具有全市性示范推广价值的园林科研成果转化的应用示范;围绕全市双碳工作,发挥园林行业双碳优势,加强对园林碳汇能力、目标、途径、价值等研究;围绕野生动植物保护工作,加强对人与自然和谐共生价值、趋势等研究;围绕乡土植物种质资源保护工作,加强对乡土植物的资源调查、繁育、保护、推广等研究。

(二)指导类项目

围绕园林绿化行业市场发展需求,具有一定科研推广价值,结合本单位自身特点开展的相关研究。

二、申报条件

1.申报单位应为在南京市行政区划内注册、具有独立法人资格的企事业单位,具有相应科研条件和技术力量。

2.申报项目应具有一定的前期研究基础。

3.申报项目实施周期原则上不超过两年。

4.每个单位申报项目不超过两项。

5.项目负责人应具有中级以上(含中级)职称或全日制研究生毕业学历。

6.优先鼓励产学研用单位联合申报项目。

三、申报要求

项目采取网上申报(南京园林科技项目管理系统网址:http://58.213.48.108/ylky/index.html)和纸质材料申报相结合的方式。具体操作要求如下:

1.申报单位管理员进入网站,注册本单位管理员账号(已注册过的直接登录);经我局审核通过后,管理员创建本单位项目申报人账号。
    2
.申报人根据账号登录系统,下载申报书模板并填写,完成后在项目列表新建申报项目,填写项目信息并上传申报书电子版。

3.各单位管理员审核申报信息无误后通过,系统自动提交我局终审。

4.网上申报截止日期为2022815日下午18时,逾期系统关闭,纸质申报书一式叁份加盖公章于网上申报截止日期后一周内送至我局科技处。手续不全或逾期者不予受理。

人:崔杰

联系电话:68796616

址:建邺区江东中路259号新城大厦E2912

                                                      南京市绿化园林局

                                                        2022712

关闭本页】 【打印本页返回顶部