南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 园林动态 > 行业资讯
仙林半马4月21日“浪漫开跑”
发布时间:18-02-08
  一路饱览书香校园、山水城林,一路邂逅浪漫春意、青春激情……今年的仙林半程马拉松将于4月21日鸣枪开跑,参赛总人数约为万名,赛事官网目前已全面开启报名通道。
  以“活力仙林”为主题的2018南京仙林半马由中国田径协会、栖霞区政府、仙林大学城管委会主办,赛事规模1万人,分半程马拉松、半程情侣接力马拉松、迷你马拉松3个项目,将于4月21日在仙林羊山公园鸣枪起跑。
  赛事主办方负责人昨天介绍,今年的第二届仙马比赛将“浪漫升级”:去年仙马打造出的“双人半马”项目是国内首创,备受好评,今年的双人项目将升级为“半程情侣接力马拉松”——接力的形式是接吻。
  为了更好地体现仙林大学城的环境之美和文明之风,今年赛道方面也进行了调整和优化,新增了环园路、九乡河西路等路段赛道,跑友可近距离欣赏羊山湖、仙林湖的春日美景。而元化路、广志路路段的赛道路面也进行了增宽,更利于奔跑。
  值得一提的是,本次仙马特地设置了“国内跑友奖”、“破赛会纪录奖”,以高额奖金带动并鼓励本土跑友赛出好成绩。此外,为了让参赛选手有更出色的表现,组委会将在赛前提供仙马训练营服务,邀请知名教练为选手训练。(南京日报)

上一篇:

下一篇: 2018年城建民生实事,你了解多少?

南京市绿化园林局