南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 园林动态 > 政务公告
南京市首届“梧桐语”最美阳台、最美庭院微信投票开始啦!
发布时间:17-09-11

  为进一步培养市民爱绿护绿意识,提高建绿养绿水平,发挥家庭园艺在推进生态文明建设、环境保护、建设美丽家园中主体作用,南京市绿化委员会、南京市绿化园林局组织开展以“美化生活空间,建设美丽家园”为主题的南京市首届“梧桐语”最美阳台、最美庭院评选活动。 

  经过前期征集和筛选,南京市首届“梧桐语”最美阳台、最美庭院评选活动的参选名单终于新鲜出炉啦!大家可以开始投票啦,从中选出20个“最美阳台”和 10个“最美庭院”。 

  一、投票时间: 

  911日起至930 

  二、投票规则: 

  1.首先关注微信“南京绿化园林”,点击微信底部菜单“绿动你我——阳台庭院投票”或者回复“阳台庭院投票”,即可进入投票页面。 

  2.阳台组或庭院组,每人每天分别可投1次,每次投票对象必须选5个。 

  三、奖项设置 

  设 “最美阳台”奖20名, “最美庭院”奖10名,各奖励南京市公园年卡3张及2000元,并授予荣誉证书及奖牌。 

上一篇:

下一篇: 关于原南京市园林工程管理网站关停暨相关内容迁移的公告

南京市绿化园林局