南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 园林动态 > 政务公告
关于公开征集阳台、庭院设计施工 志愿服务企业的通知
发布时间:17-12-12

  各园林绿化施工企业:

  为响应党中央创建美好生活的号召,大力推动南京市社会绿化事业的蓬勃发展,调动广大市民美化家园的积极性,让花卉走进千家万户,我局拟打造“梧桐语”家庭园艺服务咨询平台,为园林园艺设计施工企业和家庭园艺搭建桥梁。现面向社会公开征集阳台、庭院设计施工志愿服务企业,建立志愿服务企业库,以公益服务为原则,为南京市民提供价优质美的居家园艺服务。

  一、征集对象

  在南京注册的园林绿化施工企业。

  二、征集要求

  有以下条件之一者,择优成为南京市阳台、庭院设计施工志愿企业:

  1、从事过阳台、庭院等设计施工的企业;

  2、有过类似园林绿化设计施工经历的企业;

  3、信誉良好的企业。

  三、志愿服务企业权益

  凡成为志愿服务企业的单位将颁发志愿服务证书,并具有下列权益:

  1、志愿企业的名称和介绍将显示在我局微信公众号;

  2、设计施工的优秀作品将在微信公众号重点推介;

  3、优先参与我局组织的各项社会绿化公益活动。

  四、报名须知:

  1、有志参与的企业请在南京市绿化园林局官网或“南京绿化园林局”微信公众号下载报名表;

  2、持报名表(一式两份)和设计作品(电子和纸质版各一份)到江东中路259号新城大厦E座南京市绿化园林局2902办公室现场报名。报名截止时间为2018年1月31日。

  3、有志参与的企业请在现场报名时提供不少于3套原创作品方案(可涵盖阳台、露台、庭院和窗台)。每套作品方案含总平图一张、立面图两张、效果图一张、造价表一份,电脑制作或手绘皆可。

  阳台作品可分为功能型和风格型。其中功能型是指含洗衣、健身、品茶、收纳、阅读等功能,风格型是指现代简约、新中式、日式禅意、法式、英式、美式和地中海风格等风格。

  咨询电话:025-68796613

  咨询地址:江东中路259号新城大厦E座2902室

 

  附件:《阳台、庭院设计施工志愿服务企业报名表》

2017年12月7日

上一篇:

下一篇: 南京市已落实“三免”待遇的公园景区名录

南京市绿化园林局