南京市绿化园林局
icon
icon
icon
icon
天气预报:南京
您现在的位置:首页 > 园林动态 > 政务公告
南京市园林绿化公众议事员招募公告
发布时间:17-12-22
  为进一步完善城市园林绿化公众参与机制,广泛听取广大市民对涉及园林绿化重大建设项目的意见和建议,现面向社会公开招募“南京市园林绿化公众议事员”。
  一、招募条件:
  1.年龄18周岁以上,在南京工作、生活或学习一年以上的居民;
  2.有较强的社会责任感和参与能力,遵守法律法规、社会公德,无违法违纪记录;
  3. 关心园林绿化事业,同时具有一定城市规划建设、景观设计、城市艺术、植物栽植或历史人文等专业知识。
  二、报名方式:
  登录南京市绿化园林局网站http://www.njyl.gov.cn/,下载填写《南京市园林绿化公众议事员申请表》,发送电子邮件至:yuanlin20161031@163.com,联系电话:68796633。
  三、招募期限:
  自公告之日起7天内。
  
  附件:《南京市园林绿化公众议事员申请表
 
  2017年12月22日

上一篇: 关于2017年建筑业企业资质第二批审查意见的公示

下一篇: 关于公开征集阳台、庭院设计施工 志愿服务企业的通知

南京市绿化园林局