欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2017-00050 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2017-07-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于下达2017年行道树大修剪、绿化景观提升工作的通知
文  号:    宁园绿〔2017〕138号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于下达2017年行道树大修剪、绿化景观提升工作的通知

宁园绿〔2017〕138号

栖霞区市政设施综合养护管理所:

根据2017年我局城维资金使用要求,将在主城六区开展行道树大修剪、绿化景观提升工作,现将此工作中涉及你区相关项目下达给你单位组织实施。范围及内容如下:

1、绿化景观提升:对和燕路三期小游园进行景观提升改造。

改造内容及经费明细详见附件。请你单位依据相关建设程序,尽快组织开工建设,确保改造质量和进度,年底前完成。

                              201774

附件:

栖霞区2017年绿化景观提升工作计划表

项目名称

项目地点

改造面积(㎡)

改造内容

经费测算(万元)

绿化景观提升

和燕路三期小游园

4580

1200

和燕路三期游园对面山坡下,光照较好的外围砌筑花池坐凳,增加景观效果,增加土壤厚度。花池上建造木长廊,增加立面景观。内侧建造休闲广场,老乔木预留树池,保护原有大乔木。

130

2300

和燕路三期游园,去除游园周边高达4米的大绿篱,将仿木栏杆延伸。去除茂密的竹林让整个游园通透,另外,增加休闲区域一处,将原先西面正对垃圾站的主路口改到和燕路上。游园内部绿化景观进行提升。裸露电线进行围挡。除此增加休闲座椅垃圾桶等公共设施。

80

和燕路与永济大道交界处路中三角绿地面积,选用花境花材全覆盖。统一增加照明,小景观元素(小石雕造型石灯之类)烘托气氛。

1000

和燕路与永济大道交界处山坡下,光照较好的外围砌筑花池坐凳,增加土壤厚度。花池上建造木长廊,增加立面景观。内侧建造休闲广场,老乔木预留树池,保护原有大乔木。

关闭本页】 【打印本页返回顶部