欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2017-00085 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2017-12-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于红山森林动物园改造提升工程 相关事项调整的通知
文  号:    宁园建〔2017〕231号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于红山森林动物园改造提升工程 相关事项调整的通知

宁园建〔2017〕231号

市红山森林动物园管理处:

为加快红山森林动物园改造提升工程项目前期手续办理速度,尽早开工建设,根据市政府《关于红山森林动物园建设发展有关事宜的会议纪要》(2017年第121号)精神,市发改委《关于红山森林动物园改造提升工程项目相关事项调整的批复》(宁发改投资字2017771号)已正式批复调整立项,新增公安用房约2124平方米,新增投资约1710万元,调整后项目总建筑面积为17416平方米。

为更好地推进工程建设,将各项工作任务落到实处,经我局研究,红山森林动物园改造提升工程由你处具体组织实施。请接通知后,组织专业技术人员,按调整后的立项内容编制初步设计及概算,紧扣时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,如期完成全部工程。

 

 

 

 

                        20171214

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部