欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00007 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于发布2018年南京市绿化园林局 科技项目申报指南的通知
文  号:    宁园办科〔2018〕5号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于发布2018年南京市绿化园林局 科技项目申报指南的通知

宁园办科〔2018〕5号

各有关单位:

为发挥科技在园林绿化行业的引导作用,提升我市园林绿化事业的科技水平和科学决策水平,推动行业技术进步,根据我市园林绿化行业发展需求,现发布2018年南京市绿化园林局科技项目申报指南如下:

一、申报领域

1、新优园林植物的引种、繁育与示范推广应用:以生物多样性为前提,以彩色、珍稀、乡土树种及露地花卉等繁育技术研究为基础,倡导新优城市园林植物品种的引种、繁育及示范推广应用。

2、园林绿化建设与养护管理中的难点问题研究:针对我市园林绿化建设、养护管理过程中长期存在的各类难点,从科学发展的角度进行技术、材料等方面的深入研究,且具有推广应用价值。

3、节约型园林绿化集成技术研究与应用:以节约型园林绿化建设关键技术研究为基础,加强相关新工艺、新材料和新技术研究,提高城市园林立体绿化建设和管理科技含量。

4、园林绿化生态功能的监测与评估:以园林绿化生态效益动态监测为基础,提高园林绿化生态效益定量和定性分析技术与监测评估水平,为指导城市园林生态环境治理和建设发展提供科技支撑和依据。

5、园林信息化技术在园林管理等环节的示范应用:以先进网络技术为基础,开展园林绿化管理的智能化、数字化、网络化研究,开发园林绿化管理的远程监控和精准养护。

二、申报条件:

1、申报项目要具有一定的前期研究、开发基础,对我市绿化园林行业技术进步有明显的促进作用。

2、申报单位应为南京市行政区划内注册、具有独立法人资格的企事业单位,应具有相应技术力量并以自筹资金为主。

3、申报项目的实施方案科学,实施内容具体,技术路线可行,预期目标明确,项目实施周期原则上不超过两年。

三、申报要求:

相关申报表格请登录南京市绿化园林局官网(http://www.njyl.gov.cn/yldt/tzgg/201503/t20150311_3218353.html)下载。申报材料一式两份,送至我局科技处(建邺区江东中路259号新城大厦E2906室),电子稿发至邮箱yljykc@163.com。申报截止日期为201833017时,手续不全或逾期不报者不予受理。

人:曹

联系电话:68796620

 

 

 

 

2018224

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

关闭本页】 【打印本页返回顶部