欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00028 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-05-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好2018年度立体绿化扶持资金申报工作的通知
文  号:    宁园绿委〔2018〕101号 关 键 词:    立体绿化
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好2018年度立体绿化扶持资金申报工作的通知

宁园绿委〔2018〕101号

各区园林绿化行政主管部门(绿委办):

    2017年立体绿化扶持资金申报工作,全市共有8家单位获得立体绿化扶持资金补贴,取得了良好的社会效果。为了进一步鼓励引导机关、企事业单位和居住区积极实施立体绿化建设,继续提高城市立体绿化建设品质,现就2018年度立体绿化扶持资金申报工作要求通知如下:

    一、2018年立体绿化扶持资金申报工作,继续按照《关于下发<南京市立体绿化扶持资金使用管理办法(试行)>的通知》(宁园社字〔2014103号)执行。各区主管部门(绿委办),应该按照文件规定的申报程序,认真做好2018年度补贴项目申报组织工作。20189月底前将申报材料报至市绿委办。

    二、2018年度的申报工作,要按照申报补贴项目的竣工时间、补贴标准、补贴面积等严格把关。各区主管部门(绿委办)办应积极做好初审工作,切实防止申报项目不实的情况。

三、请各区主管部门(绿委办)在申报过程中,要对辖区内立体绿化建设情况认真进行全面梳理,真正将一些有代表性和示范性的立体绿化项目推荐出来,同时要加强辖区内立体绿化建设宣传推广应用,共同促进全市立体绿化工作的开展。

    联系人:柴 

  话:68796628   13601464560

  箱:QQ:1912546870

 

 

 

南京市绿化园林局         南京市绿化委员会办公室

 

 

 

                             201854

关闭本页】 【打印本页返回顶部