欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页

索 引 号:    000014348/2018-00038 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2018-06-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展园林工程建设领域“安康杯”竞赛活动有关工作的通知
文  号:     关 键 词:    园林工程建设领域安康杯
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展园林工程建设领域“安康杯”竞赛活动有关工作的通知

各有关单位:

为进一步维护我市园林工程建设领域广大职工劳动安全健康权益,推动安全生产形势进一步稳定好转,按照《关于开展2018年度全省住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛活动的通知》(苏建安竞组〔201810)文件要求,今年继续在园林工程建设领域开展“安康杯”竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛范围。

在本市行政区域内注册的园林工程建设施工企业均可报名参赛。

二、参赛内容。

积极组织职工劳动安全卫生知识教育培训,广泛开展隐患排查治理活动,组织动员职工立足本职岗位,排查隐患促安全,治理危害保健康,实现安全生产隐患排查治理的常态化、制度化和规范化。

三、有关要求。

各单位要积极报名参赛,制定“安康杯”活动实施方案,并及时报送竞赛活动进展情况,我处将对参赛单位活动开展情况进行跟踪检查。参赛单位于630日前将《2018年度全省住房城乡建设系统“安康杯”竞赛参赛单位报名登记表》报送至我处市场科3004室,电子材料发送至邮箱181006814@qq.com,逾期不予受理。

联系人:黄伟          联系电话:83242967

 

 

附件:关于开展2018年度全省住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛活动的通知(苏建安竞组﹝201810号)

关闭本页】 【打印本页返回顶部