欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

我局对玄武湖公园开展节前综合调研工作
责任编辑:  发布时间:2019-09-06 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    9月6日上午,我局王忠副局长带领公园管理处和园科院第三方考核组工作人员,对玄武湖公园开展节前综合检查工作,重点对玄武湖公园生态文明城市创建迎查、园景园容管养经费与考核、节前行业安全生产、新中国成立70周年大庆园事活动准备等工作进行了现场检查,并就相关工作进行指导。

     检查采用现场专题察看和会议交流等方式展开。考核组在听取玄武湖公园近期各方面工作开展情况的汇报后,提出关于考核工作和管养经费方面的相关建议。考核组对现场考核情况进行了点评与分析,对现场检查情况进行通报反馈,并就考核办法进一步优化等提出了建议。

王忠副局长指出,玄武湖公园整体工作值得肯定。新中国成立70周年大庆即将临近,要有政治意识和大局意识,要统一思想、提高认识,进一步推进工作的落实。一是在生态园林城市创建上,要作为压倒一切的事情来抓,市长要求创必成,我们不能以线谈线,线固然重要,但要做到目光所及的,都应该给予考虑,要确保万无一失。二是园景园容养护上,要解决管养覆盖,包括保洁、秩序维护、设施维护、花草树木养护,要拿出进一步提升全市考核工作的标准,让我们城市公园综合管养水平不断得到提升。三是安全生产方面,要务必做好园内重点部位、游乐设施和设备、游园秩序等各项安全防范措施,做到防患于未然。四是在迎新中国成立70周年大庆园事花事活动准备方面,玄武湖公园是省政府新中国成立70周年大庆的主会场,玄武湖公园要认真做好氛围的布置工作。

U020190906611836810677.jpeg


U020190906611837339120.jpeg