欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

市绿化园林局召开党组中心组理论学习会
责任编辑:  发布时间:2019-09-26 15:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    9月19日,市绿化园林局召开九月份党组中心组理论学习会。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

理论学习会组织学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话、习近平在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话、习近平在甘肃考察时的重要讲话精神、习近平在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神、8月30日中共中央政治局会议精神、中央全面深化改革委员会第十次会议精神、全省长江大保护(南通)现场推进会议精神。

局党组书记、局长周雯同志在主持学习会时强调,要第一时间跟进学习、认真领会习总书记重要讲话精神,注重结合绿化园林工作实际,以最大力度、最硬举措扎实推进长江大保护、绿化造林、生态园林城市创建等各项工作,切实把理论学习转化成工作能力、工作措施和工作成效。