欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

南京市绿化园林局检查幕燕森林公园节前综合工作落实情况
责任编辑:  发布时间:2019-09-27 16:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     927日,市绿化园林局王忠副局长前往幕燕森林公园,查看节前工作落实情况,并就当前森林公园管养考核工作开展调研,市绿化园林局公园处工作人员陪同。

在工作查看的过程中,幕燕森林公园管理处主任首先汇报了节前相关工作落实情况,并就有关管养考核工作提出了建议。

王忠副局长在对相关工作进行了解和山体环境查看后指出:幕府山经过了几十年的复绿努力,我们一定要管理好、保护好这座山,当前要继续做好复绿和黄土裸露的治理,要继续固化山体林木,要继续美化周边生态环境,不断提升老百姓的幸福感。在迎接新中国成立七十周年之际,还要求幕燕森林公园管理处务必做好节日气氛的布置和森林防火安全生产工作。

U020190927592626069462.jpeg


U020190927592626536178.jpeg