欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

局党组书记、局长周雯国庆前夕慰问离休老干部并送上纪念章
责任编辑:  发布时间:2019-09-29 17:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   国庆佳节即将到来之际,市绿化园林局党组书记、局长周雯带领局人事教育处、离退休干部处相关人员走访慰问部分离休老干部,并为离休老干部送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  周雯同志与离休老干部林伯翔、宋保昌等进行交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上纪念章,祝愿他们健康长寿、家庭幸福、生活安康。

  在我国革命、建设和改革进程中,离休老干部们为党和人民的事业作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,也是各级党员干部学习的楷模和榜样。颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了党中央、国务院、中央军委对离休老干部的关心关怀。周雯强调,绿化园林工作这些年来取得的发展成就,得益于离休老干部们打下的良好基础,我们将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,将绿化园林事业发展得更加美好。同时,也希望老干部们继续发挥余热,为绿化园林高质量发展建言献策。周雯同时还要求离退休干部处等相关处室和干部,一定要坚持弘扬中华民族传统美德,保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,落实好离休老干部的政治、生活待遇,让他们安享幸福晚年。

 

0929.jpg