欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

市绿化园林局局领导一行检查市森林防火监测预警和物资储备情况
责任编辑:  发布时间:2020-01-23 16:32  阅读次数:显示稿件总访问量

1月22日上午,市绿化园林局党组书记、局长周雯以及二级巡视员赵菊林、一级调研员张瑞忠、林政处处长胥东等一行到市森林防火监测预警和物资储备中心进行检查,市林业站负责人孙立峰和中心相关人员陪同检查。

221.jpg

周雯一行首先来到市防火中心,详细了解了森林防灭火智能监控系统运行情况,通过远程监控实时查看了全市重点防火区域,并随机视频连线区防火中心,检查通信畅通情况。查看了防灭火物资储备库,询问了节日期间值班安排,现场检查台账资料及值班记录,强调要进一步完善应急预案和物资调配方案,加强春节期间24小时值班值守,切实做好森林防火监测预警,按照森林防火专项整治行动工作方案的要求,认真履行好森林防火相关职能,确保不发生重大森林火灾事故。

222.jpg