欢迎访问南京市绿化园林局网站

当前位置:首页 > 资讯中心

省住房和城乡建设厅领导慰问园博园建设施工现场
责任编辑:  发布时间:2020-01-23 16:37  阅读次数:显示稿件总访问量

1月23日上午,江苏省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东带队前往江苏省第十一届园艺博览会博览园建设施工现场,慰问了一线施工人员。

2.JPG

在慰问了中建八局一线施工人员,现场察看主展馆、城市展园规划建设情况,听取园博园公司汇报项目推进情况后,陈浩东副厅长对园博园目前的建设进展情况给予了充分肯定,向园博园建设指挥部及春节期间坚守工地的工人表示节日慰问;同时要求在节日期间做好工地安全生产管理工作,紧绷安全生产责任这根弦,把安全工作作为最重要的事情来抓;对于新型冠状病毒疫情要予以关注,对工地人员进行严密的监控。最后,陈浩东副厅长希望园博园公司提前谋划园博会期间的活动,拿出具体方案,举办一届“永不落幕”的园博会。

3.JPG

江苏省住房和城乡建设厅二级巡视员高建、江苏省住房和城乡建设厅园林绿化处处长张蔚、江苏省住房和城乡建设厅园林绿化处副处长张成、南京绿化园林局副局长毛海城、南京市绿化园林局规划建设处处长朱海琦参加了慰问活动。